Te mostramos nuestros platos, tal como los servimos en nuestro restaurante:
Entrantes
Queso rebozado: Queso tipo camembert con confitura casera de tomate
Huevos Rotos
Huevos rotos : Patatas artesanas, jamón ibérico, foie y 2 huevos fritos.
Nachos Caseros de la casa
Nachos artesanales de la casa: Totopos con queso fundido. 2 salsas: Guacamole y salsa picante .

Nachos artesanos picantes : Totopos casero de harina de trigo con queso
fundido, carne picada picante y salsa guacamole casera.
Fingers de Pollo
Fingers de pollo : Pollo marinado con hierbas aromáticas con salsa tártara.
Patatas Bravas
Patatas bravas: Variedad Agria con mayonesa y salsa picante (de chile habanero)

Patatas con chedar y beicon
Calamares a la Romana
Calamares a la Romana : Con salsa tártara
Caracoles
Caracoles llauna : Con all i oli y salsa picante (según disponibilidad)